Ich weiß nicht wie es bei Euch aussieht, aber bei uns dürfen Sonntagmorgens die Pfannkuchen nicht fehlen. Am liebsten werden die Pfannkuchen direkt aus der Pfanne stibitzt und mit der braunen, klebrigen und bekannten Nuss Nougat Creme bestrichen.
Pfannkuchen sind so leicht und schnell gemacht, aber trotzdem jede Woche ein Highlight. Mein Favorit ist die Kombination mit Hüttenkäse, Banane und Honig. Das müsst Ihn unbedingt probieren.
Sonntagmorgen essen wir die Pfannkuchen am liebsten süß. Meine Kinder am liebsten mit Nuss Nougat Creme, mein Favorit ist hingegen mit Hüttenkäse, Banane und Honig.
Aber habt Ihr die Pfannkuchen schonmal mit einer herzhaften Füllung zubereitet?
Sehr zu empfehlen 😉
Mit angebratenem Gemüse wie mit Pilzen, Bohnen und Paprika. Dazu noch einen leckeren Dip und fertig.
Es muss nicht immer das Mega Mealprep am Sonntag sein wo Du für mehrere Personen, drei Mahlzeiten pro Tag für 7 Tage vorkochst.
Meistens reicht es schon von einem Gericht einfach etwas mehr zu kochen/backen für die darauffolgende Mahlzeit.
Bereite einfach eine größere Menge Pfannkuchenteig zu. Die übrig gebliebenen Pfannkuchen, kannst Du entweder am Abend mit einer herzhaften Füllung zubereiten oder den Kindern am nächsten Tag mit in die Schule/Kindergarten geben.